Estimativa de frota de bicicletas no Brasil - Pereira, Glaucia (Journal of Sustainable Urban Mobility, 2021)
O trabalho tem como objetivo estimar a frota de bicicletas no Brasil. Foram utilizados dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares POF 2017-2018, particularmente os dados de inventário dos domicílios. Foram estimadas 33.230.198 bicicletas no Brasil. O dado é apresentado por grandes regiões, Estados e capitais e é feita uma taxa em relação à população residente.