A Tarifa Zero é uma proposta concreta: entrevista com Lúcio Gregori - de Trói, Marcelo (Journal of Sustainable Urban Mobility, 2023)
Lúcio Gregori é uma das maiores referências quando o assunto é Tarifa Zero. Pesquisador renomado na área de mobilidade urbana, já escreveu vários artigos sobre o assunto e ficou conhecido por tentar implantar o primeiro sistema de Tarifa Zero na cidade de São Paulo durante a gestão da prefeita Luiza Erundina (1989-1992). Nessa entrevista, Lúcio fala sobre a mudança da discussão da temática nas últimas décadas, sobre a universalização das políticas públicas de transporte e defende que a Tarifa Zero é uma proposta concreta.